No abstract

Calvani, M., Giorgio, V., Miceli Sopo, S., Is cooked whole egg really less allergenic than pasteurized raw whole egg powder?, <<JOURNAL OF ALLERGY AND CLINICAL IMMUNOLOGY>>, 2014; 133 (2): 601-601. [doi:10.1016/j.jaci.2013.11.033] [http://hdl.handle.net/10807/75228]

Is cooked whole egg really less allergenic than pasteurized raw whole egg powder?

Giorgio, Valentina
Secondo
;
Miceli Sopo, Stefano
Ultimo
2014

Abstract

No abstract
2014
Inglese
Calvani, M., Giorgio, V., Miceli Sopo, S., Is cooked whole egg really less allergenic than pasteurized raw whole egg powder?, <<JOURNAL OF ALLERGY AND CLINICAL IMMUNOLOGY>>, 2014; 133 (2): 601-601. [doi:10.1016/j.jaci.2013.11.033] [http://hdl.handle.net/10807/75228]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/75228
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 0
  • Scopus 2
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 2
social impact