No abstract
Calvani, M., Giorgio, V., Miceli Sopo, S., Is cooked whole egg really less allergenic than pasteurized raw whole egg powder?, <<JOURNAL OF ALLERGY AND CLINICAL IMMUNOLOGY>>, 2014; 133 (2): 601-601. [doi:10.1016/j.jaci.2013.11.033] [http://hdl.handle.net/10807/75228]
Autori: | ||
Titolo: | Is cooked whole egg really less allergenic than pasteurized raw whole egg powder? | |
Digital Object Identifier (DOI): | http://dx.doi.org/10.1016/j.jaci.2013.11.033 | |
Data di pubblicazione: | 2014 | |
Abstract: | No abstract | |
Lingua: | Inglese | |
Rivista: | ||
Citazione: | Calvani, M., Giorgio, V., Miceli Sopo, S., Is cooked whole egg really less allergenic than pasteurized raw whole egg powder?, <<JOURNAL OF ALLERGY AND CLINICAL IMMUNOLOGY>>, 2014; 133 (2): 601-601. [doi:10.1016/j.jaci.2013.11.033] [http://hdl.handle.net/10807/75228] | |
Appare nelle tipologie: | Articolo in rivista, Nota a sentenza |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.