Nelle odierne società della conoscenza, l'innovazione nanotecnologica diventa strumento di incontro tra scienza e diritto. Declinando potenzialità e preoccupazioni connesse al settore, ed esplorando gli aspetti etico-giuridici del tema, questo contributo propone una ricostruzione del complesso e variegato mondo che fonda e circonda il c.d. nanofood.

Leone, L., Quando il cibo è "nano". La tecnologia servita a tavola, 2015 [Altro] [http://hdl.handle.net/10807/65708]

Quando il cibo è "nano". La tecnologia servita a tavola

Leone, Luca
2015

Abstract

Nelle odierne società della conoscenza, l'innovazione nanotecnologica diventa strumento di incontro tra scienza e diritto. Declinando potenzialità e preoccupazioni connesse al settore, ed esplorando gli aspetti etico-giuridici del tema, questo contributo propone una ricostruzione del complesso e variegato mondo che fonda e circonda il c.d. nanofood.
Italiano
978-88-6261-547-3
Leone, L., Quando il cibo è "nano". La tecnologia servita a tavola, 2015 [Altro] [http://hdl.handle.net/10807/65708]
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