Nutritional status affects the course, ensuing complications and prognosis of virtually all diseases.

Guglielmi, F., Panella, C., Losco, A., Budillon, G., Conte, D., Del Vecchio Blanco, C., Gasbarrini, G. B., Loguercio, C., Merli, M., Mingrone, G., Nardone, G., Riggio, O., Francavilla, A., Clinical nutrition practice in Italian Gastroenterology Units, <<DIGESTIVE AND LIVER DISEASE>>, 2000; 32 (6): 473-479 [http://hdl.handle.net/10807/6242]

Clinical nutrition practice in Italian Gastroenterology Units

Gasbarrini, Giovanni Battista;Mingrone, Geltrude;
2000

Abstract

Nutritional status affects the course, ensuing complications and prognosis of virtually all diseases.
2000
Inglese
Guglielmi, F., Panella, C., Losco, A., Budillon, G., Conte, D., Del Vecchio Blanco, C., Gasbarrini, G. B., Loguercio, C., Merli, M., Mingrone, G., Nardone, G., Riggio, O., Francavilla, A., Clinical nutrition practice in Italian Gastroenterology Units, <<DIGESTIVE AND LIVER DISEASE>>, 2000; 32 (6): 473-479 [http://hdl.handle.net/10807/6242]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/6242
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 1
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact