Attenzione: i dati modificati non sono ancora stati salvati. Per confermare inserimenti o cancellazioni di voci è necessario confermare con il tasto SALVA/INSERISCI in fondo alla pagina
IRIS PubliCatt
The aim of the study was the application of in vitro methods to characterize the phenolic fraction of different red and white table grapes varieties (including also some seedless samples) and, in parallel, the evaluation of their antioxidant activity by using fast screening methods. Malvidin-3-O-glucoside was the most representative anthocyanin, while as concerning the white varieties catechins and flavonols were the most representative compounds, presenting also the highest antioxidant activity.
Di Lorenzo, C., Colombo, F., Bavaresco, L., Boso, A., Peres De Sousa, L., Moro, E., Restani, P., Evaluation of the phenoloc profile and antioxidant activity of table grapes und unfermented derivatives., in BIO Web of Conferences - 37th World Congress of Vine and Wine and 12th General Assembly of the OIV, (Mendoza, 09-14 November 2014), EDP Sciences - Web of Conferences, Les Ulis 2014: N/A-N/A [http://hdl.handle.net/10807/61304]
Evaluation of the phenoloc profile and antioxidant activity of table grapes und unfermented derivatives.
Di Lorenzo, C;Colombo, F;Bavaresco, Luigi;Boso, A;Peres De Sousa, L;Moro, E;Restani, P.
2014
Abstract
The aim of the study was the application of in vitro methods to characterize the phenolic fraction of different red and white table grapes varieties (including also some seedless samples) and, in parallel, the evaluation of their antioxidant activity by using fast screening methods. Malvidin-3-O-glucoside was the most representative anthocyanin, while as concerning the white varieties catechins and flavonols were the most representative compounds, presenting also the highest antioxidant activity.
BIO Web of Conferences - 37th World Congress of Vine and Wine and 12th General Assembly of the OIV
37th OIV World Congress
Mendoza
9-nov-2014
14-nov-2014
979-10-91799-33-1
Di Lorenzo, C., Colombo, F., Bavaresco, L., Boso, A., Peres De Sousa, L., Moro, E., Restani, P., Evaluation of the phenoloc profile and antioxidant activity of table grapes und unfermented derivatives., in BIO Web of Conferences - 37th World Congress of Vine and Wine and 12th General Assembly of the OIV, (Mendoza, 09-14 November 2014), EDP Sciences - Web of Conferences, Les Ulis 2014: N/A-N/A [http://hdl.handle.net/10807/61304]
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/61304
Citazioni
ND
ND
ND
social impact
Conferma cancellazione
Sei sicuro che questo prodotto debba essere cancellato?
simulazione ASN
Il report seguente simula gli indicatori relativi alla propria produzione scientifica in relazione alle soglie ASN 2021-2023 del proprio SC/SSD. Si ricorda che il superamento dei valori soglia (almeno 2 su 3) è requisito necessario ma non sufficiente al conseguimento dell'abilitazione. La simulazione si basa sui dati IRIS e sugli indicatori bibliometrici alla data indicata e non tiene conto di eventuali periodi di congedo obbligatorio, che in sede di domanda ASN danno diritto a incrementi percentuali dei valori. La simulazione può differire dall'esito di un’eventuale domanda ASN sia per errori di catalogazione e/o dati mancanti in IRIS, sia per la variabilità dei dati bibliometrici nel tempo. Si consideri che Anvur calcola i valori degli indicatori all'ultima data utile per la presentazione delle domande.
La presente simulazione è stata realizzata sulla base delle specifiche raccolte sul tavolo ER del Focus Group IRIS coordinato dall’Università di Modena e Reggio Emilia e delle regole riportate nel DM 589/2018 e allegata Tabella A. Cineca, l’Università di Modena e Reggio Emilia e il Focus Group IRIS non si assumono alcuna responsabilità in merito all’uso che il diretto interessato o terzi faranno della simulazione. Si specifica inoltre che la simulazione contiene calcoli effettuati con dati e algoritmi di pubblico dominio e deve quindi essere considerata come un mero ausilio al calcolo svolgibile manualmente o con strumenti equivalenti.