The brief essay presents an investigation into Italian dairy sector in the twentieth century. Two phases are identified: the first one (1870-1940) is characterized by the birth of the first factory, the second one (1950 – 2000) is about the development of the companies and the productions in the second postwar period

Il breve saggio presenta una ricerca sul settore caseario nell’Italia del Novecento. Due fasi sono individuate, la prima (1870-1940) è caratterizzata dalla nascita delle prime industrie, la seconda (1950-2000) descrive lo sviluppo delle imprese e delle produzioni nel secondo dopoguerra

Besana, C., D'Errico, R., Il mercato del latte e dei prodotti caseari nell'Italia del Novecento. Un progetto di ricerca, <<PROPOSTE E RICERCHE>>, 2014; 72 (1): 129-137 [http://hdl.handle.net/10807/61075]

Il mercato del latte e dei prodotti caseari nell'Italia del Novecento. Un progetto di ricerca

Besana, Claudio;
2014

Abstract

The brief essay presents an investigation into Italian dairy sector in the twentieth century. Two phases are identified: the first one (1870-1940) is characterized by the birth of the first factory, the second one (1950 – 2000) is about the development of the companies and the productions in the second postwar period
2014
Italiano
Besana, C., D'Errico, R., Il mercato del latte e dei prodotti caseari nell'Italia del Novecento. Un progetto di ricerca, <<PROPOSTE E RICERCHE>>, 2014; 72 (1): 129-137 [http://hdl.handle.net/10807/61075]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/61075
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact