Quaranta, G., Laurenti, P., De Rubeis, F., Ricciardi, W., Analisi della frequenza delle tossinfezioni alimentari in Italia, a livello regionale e provinciale, prima e dopo l'abolizione del Libretto di Idoneità Sanitaria per il personale alimentarista., <<IGIENE E SANITÀ PUBBLICA>>, 2011; (Luglio): 409-424 [http://hdl.handle.net/10807/5384]

Analisi della frequenza delle tossinfezioni alimentari in Italia, a livello regionale e provinciale, prima e dopo l'abolizione del Libretto di Idoneità Sanitaria per il personale alimentarista.

Quaranta, Gianluigi;Laurenti, Patrizia;Ricciardi, Walter
2011

2011
Italiano
Quaranta, G., Laurenti, P., De Rubeis, F., Ricciardi, W., Analisi della frequenza delle tossinfezioni alimentari in Italia, a livello regionale e provinciale, prima e dopo l'abolizione del Libretto di Idoneità Sanitaria per il personale alimentarista., <<IGIENE E SANITÀ PUBBLICA>>, 2011; (Luglio): 409-424 [http://hdl.handle.net/10807/5384]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/5384
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact