L’indagine considera cinque categorie di alimenti: ortofrutticoli,lattiero-caseari, uova, carni, cereali e derivati. Le questioni chiave rilevate comprendono: il peso del consumo di alimenti biologici, le motivazioni al consumo, la percezione dell’etichettatura, le differenze nel consumo legate alle caratteristiche socio-demografiche, la disponibilità a pagare per la caratteristica ‘biologico’.
Boccaletti, S., Il consumo di alimenti biologici in dieci paesi Ocse, <<AGRIREGIONIEUROPA>>, 2010; 6 (Dicembre): 69-73 [http://hdl.handle.net/10807/4962]
Il consumo di alimenti biologici in dieci paesi Ocse
Boccaletti, Stefano
2010
Abstract
L’indagine considera cinque categorie di alimenti: ortofrutticoli,lattiero-caseari, uova, carni, cereali e derivati. Le questioni chiave rilevate comprendono: il peso del consumo di alimenti biologici, le motivazioni al consumo, la percezione dell’etichettatura, le differenze nel consumo legate alle caratteristiche socio-demografiche, la disponibilità a pagare per la caratteristica ‘biologico’.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.