Mingrone, G., Capristo, E., Greco, A. V., Benedetti, G., De Gaetano, A., Gasbarrini, G. B., Elevated diet-induced thermogenesis and lipid oxidation rates in Crohn's disease, <<THE AMERICAN JOURNAL OF CLINICAL NUTRITION>>, 1999; (69): 325-330 [http://hdl.handle.net/10807/4562]
Autori: | ||
Titolo: | Elevated diet-induced thermogenesis and lipid oxidation rates in Crohn's disease | |
Data di pubblicazione: | 1999 | |
Lingua: | Inglese | |
Rivista: | ||
Citazione: | Mingrone, G., Capristo, E., Greco, A. V., Benedetti, G., De Gaetano, A., Gasbarrini, G. B., Elevated diet-induced thermogenesis and lipid oxidation rates in Crohn's disease, <<THE AMERICAN JOURNAL OF CLINICAL NUTRITION>>, 1999; (69): 325-330 [http://hdl.handle.net/10807/4562] | |
Appare nelle tipologie: | Articolo in rivista, Nota a sentenza |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.