Giannichedda, E., Alimentazione in Lunigiana tra innovazioni e persistenze, pp. 91-100., in L'uomo e la terra ligure, Atti della Tavola Rotonda, (Genova, 10-11 February 2005), N/A, Genova 2010: 91-100 [http://hdl.handle.net/10807/33102]

Alimentazione in Lunigiana tra innovazioni e persistenze, pp. 91-100.

Giannichedda, Enrico
2010

2010
Italiano
L'uomo e la terra ligure, Atti della Tavola Rotonda
L uomo e la terra ligure, Atti della Tavola Rotonda, 10-11 febbraio 2005, Genova.
Genova
10-feb-2005
11-feb-2005
9788878143975
N/A
Giannichedda, E., Alimentazione in Lunigiana tra innovazioni e persistenze, pp. 91-100., in L'uomo e la terra ligure, Atti della Tavola Rotonda, (Genova, 10-11 February 2005), N/A, Genova 2010: 91-100 [http://hdl.handle.net/10807/33102]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/33102
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact