Il libro prende in considerazione gli aspetti fondamentali della relazione tra le due discipline ed è rivolto anzitutto a coloro che si interessano di Scienze Odontostomatologiche sia in ambito accademico che in ambito strettamente professionale: odontoiatri generici e specialisti in Chirurgia Orale e Ortognatodonzia; medici di base e specialisti in Chirurgia Maxillo-Facciale, Otorinolaringoiatria, Gastroenterologia; igienisti dentali. Si rivolge quindi a professionisti e docenti impegnati nel settore della Nutrizione (nutrizionisti clinici, biologi nutrizionisti, dietisti, farmacisti), e infine a tutti coloro che volessero ampliare la loro formazione medica.
Miggiano, G. A. D., D'Addona, A., Manicone, P. F., Medoro, S., De Angelis, P., Nutrizione e odontostomatologia, Edizioni Falco srls, Cosenza 2022: 252 [https://hdl.handle.net/10807/289417]
Nutrizione e odontostomatologia
Miggiano, Giacinto Abele Donato;D'Addona, Antonio;Manicone, Paolo Francesco;Medoro, Stefano;De Angelis, Paolo
2022
Abstract
Il libro prende in considerazione gli aspetti fondamentali della relazione tra le due discipline ed è rivolto anzitutto a coloro che si interessano di Scienze Odontostomatologiche sia in ambito accademico che in ambito strettamente professionale: odontoiatri generici e specialisti in Chirurgia Orale e Ortognatodonzia; medici di base e specialisti in Chirurgia Maxillo-Facciale, Otorinolaringoiatria, Gastroenterologia; igienisti dentali. Si rivolge quindi a professionisti e docenti impegnati nel settore della Nutrizione (nutrizionisti clinici, biologi nutrizionisti, dietisti, farmacisti), e infine a tutti coloro che volessero ampliare la loro formazione medica.I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.