N/A

Zocchi, D., Fontefrancesco, M. F., L’importanza delle filiere alternative: la lezione della ristorazione nella contea di Nakuru, Kenya, in Corvo P., F. M. (ed.), Il cibo nel futuro. Produzione, consumo e socialità, Carocci, Roma 2021: 106- 118 [https://hdl.handle.net/10807/272357]

L’importanza delle filiere alternative: la lezione della ristorazione nella contea di Nakuru, Kenya

Fontefrancesco, Michele Filippo
Ultimo
2021

Abstract

N/A
2021
Italiano
Il cibo nel futuro. Produzione, consumo e socialità
978-8829004690
Carocci
Zocchi, D., Fontefrancesco, M. F., L’importanza delle filiere alternative: la lezione della ristorazione nella contea di Nakuru, Kenya, in Corvo P., F. M. (ed.), Il cibo nel futuro. Produzione, consumo e socialità, Carocci, Roma 2021: 106- 118 [https://hdl.handle.net/10807/272357]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/272357
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact