N/A

Pieroni, A., Fontefrancesco, M. F., Vandebroek, I. (eds.), Traditional Food Knowledge: New Wine Into Old Wineskins?, Frontiers Media S.A., Losanna 2021: 175 . 10.3389/978-2-88971-831-3 [https://hdl.handle.net/10807/272219]

Traditional Food Knowledge: New Wine Into Old Wineskins?

Fontefrancesco, Michele Filippo
Co-primo
;
2021

Abstract

N/A
2021
Inglese
978-2-88971-831-3
Frontiers Media S.A.
Pieroni, A., Fontefrancesco, M. F., Vandebroek, I. (eds.), Traditional Food Knowledge: New Wine Into Old Wineskins?, Frontiers Media S.A., Losanna 2021: 175 . 10.3389/978-2-88971-831-3 [https://hdl.handle.net/10807/272219]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
pieroni&fontefrancesco&vanderbroek_2021_traditional food knowledge.PDF

accesso aperto

Licenza: Creative commons
Dimensione 4.32 MB
Formato Adobe PDF
4.32 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/272219
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact