Viene provvisto un procedimento utilizzabile per la vinificazione di un pigiato d’uva, in particolare comprendente del mosto liquido e delle vinacce solide, utilizzante un corrispondente apparato per la vinificazione di un corrispondente pigiato d’uva e comprendente dei mezzi a processore, dei mezzi di ingresso di corrispondenti dati e/o segnali nei detti mezzi a processore, e dei mezzi di uscita di corrispondenti dati e/o segnali originati dai detti mezzi a processore, ed utilizzante una raccolta o set di ricette di vinificazione, la quale raccolta è alloggiata in una corrispondente memoria dei, o in collegamento con i detti mezzi a processore; caratterizzato dal fatto che detti mezzi a processore sono configurati per controllare il processo o procedura di vinificazione, in particolare attuata da detto apparato di vinificazione di un corrispondente pigiato d’uva.

Lambri, M., PROCEDIMENTO ED APPARATO PER LA VINIFICAZIONE DI UN PIGIATO D’UVA, 2023, Brevetto no. 102022000023430 [https://hdl.handle.net/10807/260444]

PROCEDIMENTO ED APPARATO PER LA VINIFICAZIONE DI UN PIGIATO D’UVA

Lambri, Milena
2023

Abstract

Viene provvisto un procedimento utilizzabile per la vinificazione di un pigiato d’uva, in particolare comprendente del mosto liquido e delle vinacce solide, utilizzante un corrispondente apparato per la vinificazione di un corrispondente pigiato d’uva e comprendente dei mezzi a processore, dei mezzi di ingresso di corrispondenti dati e/o segnali nei detti mezzi a processore, e dei mezzi di uscita di corrispondenti dati e/o segnali originati dai detti mezzi a processore, ed utilizzante una raccolta o set di ricette di vinificazione, la quale raccolta è alloggiata in una corrispondente memoria dei, o in collegamento con i detti mezzi a processore; caratterizzato dal fatto che detti mezzi a processore sono configurati per controllare il processo o procedura di vinificazione, in particolare attuata da detto apparato di vinificazione di un corrispondente pigiato d’uva.
2023
Italiano
GIMAR S.R.L.
102022000023430
Nazionale
Lambri, M., PROCEDIMENTO ED APPARATO PER LA VINIFICAZIONE DI UN PIGIATO D’UVA, 2023, Brevetto no. 102022000023430 [https://hdl.handle.net/10807/260444]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/260444
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact