N/A

Villa, P., Damiani, G., Dal Mas, A., Piersanti, S., Laurenti, P., La contaminazione microbiologica degli alimenti in una mensa aziendale. Nota 1: descrizione dei risultati analitici, <<L'IGIENE MODERNA>>, 1995; (104): 143-154 [https://hdl.handle.net/10807/260405]

La contaminazione microbiologica degli alimenti in una mensa aziendale. Nota 1: descrizione dei risultati analitici

Damiani, Gianfranco;Laurenti, Patrizia
1995

Abstract

N/A
1995
Italiano
Villa, P., Damiani, G., Dal Mas, A., Piersanti, S., Laurenti, P., La contaminazione microbiologica degli alimenti in una mensa aziendale. Nota 1: descrizione dei risultati analitici, <<L'IGIENE MODERNA>>, 1995; (104): 143-154 [https://hdl.handle.net/10807/260405]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/260405
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact