Incrociando Riesling Italico con Chardonnay e con Pinot nero sono state individuate 3 nuove possibili varietà interessanti per produrre spumanti, segmento enologico importante in Lombardia

Vercesi, A., Fregoni, M., Gatti, M., Civardi, S., Tre nuove varietà selezionate per basi spumanti, <<L'INFORMATORE AGRARIO>>, N/A; 45 (Supplemento) (N/A): 28-33 [http://hdl.handle.net/10807/25641]

Tre nuove varietà selezionate per basi spumanti

Vercesi, Alberto;Fregoni, Mario;Gatti, Matteo;Civardi, Silvia
2010

Abstract

Incrociando Riesling Italico con Chardonnay e con Pinot nero sono state individuate 3 nuove possibili varietà interessanti per produrre spumanti, segmento enologico importante in Lombardia
2010
Italiano
Vercesi, A., Fregoni, M., Gatti, M., Civardi, S., Tre nuove varietà selezionate per basi spumanti, <<L'INFORMATORE AGRARIO>>, N/A; 45 (Supplemento) (N/A): 28-33 [http://hdl.handle.net/10807/25641]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/25641
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact