Incrociando Riesling Italico con Chardonnay e con Pinot nero sono state individuate 3 nuove possibili varietà interessanti per produrre spumanti, segmento enologico importante in Lombardia
Vercesi, A., Fregoni, M., Gatti, M., Civardi, S., Tre nuove varietà selezionate per basi spumanti, <<L'INFORMATORE AGRARIO>>, N/A; 45 (Supplemento) (N/A): 28-33 [http://hdl.handle.net/10807/25641]
Tre nuove varietà selezionate per basi spumanti
Vercesi, Alberto;Fregoni, Mario;Gatti, Matteo;Civardi, Silvia
2010
Abstract
Incrociando Riesling Italico con Chardonnay e con Pinot nero sono state individuate 3 nuove possibili varietà interessanti per produrre spumanti, segmento enologico importante in LombardiaFile in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.