Historical-documentary journey on the use of cereals and their transformation into baked products from ancient times to the twentieth century.

Percorso storico-documentario sull'uso dei cereali e la trasformazione in prodotti da forno dall'antichità al Novecento.

Archetti, G., Pane e cereali, segno di civiltà, Biotecnologie dei prodotti lievitati da forno, Zanichelli, Milano 2023 2023: 1-30 [https://hdl.handle.net/10807/248838]

Pane e cereali, segno di civiltà

Archetti, Gabriele
2023

Abstract

Historical-documentary journey on the use of cereals and their transformation into baked products from ancient times to the twentieth century.
2023
Italiano
9788808920065
Zanichelli
2023
Archetti, G., Pane e cereali, segno di civiltà, Biotecnologie dei prodotti lievitati da forno, Zanichelli, Milano 2023 2023: 1-30 [https://hdl.handle.net/10807/248838]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/248838
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact