Bavaresco, L., Pezzutto, S., Ferrari, F., Ruolo di fattori ambientali e colturali sul contenuto di resveratrolo nell'uva e nel vino., <<ITALUS HORTUS>>, 2007; (3): 191-194 [http://hdl.handle.net/10807/24832]

Ruolo di fattori ambientali e colturali sul contenuto di resveratrolo nell'uva e nel vino.

Bavaresco, Luigi;Pezzutto, Silvia;Ferrari, Federico
2007

2007
Italiano
Bavaresco, L., Pezzutto, S., Ferrari, F., Ruolo di fattori ambientali e colturali sul contenuto di resveratrolo nell'uva e nel vino., <<ITALUS HORTUS>>, 2007; (3): 191-194 [http://hdl.handle.net/10807/24832]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/24832
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact