Prove su Sangiovese nel triennio 2004-2006 - La defogliazione manuale o meccanica in fase di pre-fioritura o a inizio fioritura rappresenta una tecnica per controllare la produzione, avere grappoli meno compatti, meno suscettibili ai marciumi, uve con elevato grado zuccherino e vini con profili sensoriali superiori.

Intrieri, C., Filippetti, I., Allegro, G., Centinari\, M., Poni, S., Defogliare la vite in prefioritura migliora l'uva e il vino., <<L'INFORMATORE AGRARIO>>, 2009; 14 (14): 49-53 [http://hdl.handle.net/10807/23557]

Defogliare la vite in prefioritura migliora l'uva e il vino.

Poni, Stefano
2009

Abstract

Prove su Sangiovese nel triennio 2004-2006 - La defogliazione manuale o meccanica in fase di pre-fioritura o a inizio fioritura rappresenta una tecnica per controllare la produzione, avere grappoli meno compatti, meno suscettibili ai marciumi, uve con elevato grado zuccherino e vini con profili sensoriali superiori.
2009
Italiano
Intrieri, C., Filippetti, I., Allegro, G., Centinari\, M., Poni, S., Defogliare la vite in prefioritura migliora l'uva e il vino., <<L'INFORMATORE AGRARIO>>, 2009; 14 (14): 49-53 [http://hdl.handle.net/10807/23557]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/23557
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact