el 2021, in seguito alla gelata tardiva occorsa tra il 7 e il 9 aprile, è stato intrapreso uno studio per valutarne le conseguenze in un vigneto di Barbera allevato a Guyot: i dati hanno mostrato uno squilibrio dei solidi solubili nei mosti che può essere evitato rimuovendo i germogli sterili in fase di infi orescenze visibili

Frioni, T., Del Zozzo, F., Poni, S., Danni da gelate tardive, preservare la qualità è possibile, <<VITE & VINO>>, 2023; (Gennaio): 38-43 [https://hdl.handle.net/10807/232117]

Danni da gelate tardive, preservare la qualità è possibile

Frioni, Tommaso
;
Del Zozzo, Filippo;Poni, Stefano
2023

Abstract

el 2021, in seguito alla gelata tardiva occorsa tra il 7 e il 9 aprile, è stato intrapreso uno studio per valutarne le conseguenze in un vigneto di Barbera allevato a Guyot: i dati hanno mostrato uno squilibrio dei solidi solubili nei mosti che può essere evitato rimuovendo i germogli sterili in fase di infi orescenze visibili
2023
Italiano
Frioni, T., Del Zozzo, F., Poni, S., Danni da gelate tardive, preservare la qualità è possibile, <<VITE & VINO>>, 2023; (Gennaio): 38-43 [https://hdl.handle.net/10807/232117]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/232117
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact