L’articolo divulgativo traccia la storia del cacao e del suo utilizzo, assieme ad aspetti tassonomici. L’origine è nelle Americhe (centro-meridionale) anche se attualmente le zone di maggior produzione sono in Africa.

Bavaresco, L., Il cacao: conoscerlo meglio, <<L'ASSAGGIO>>, 2023; (81): 55-58 [https://hdl.handle.net/10807/231595]

Il cacao: conoscerlo meglio

Bavaresco, Luigi
Primo
2023

Abstract

L’articolo divulgativo traccia la storia del cacao e del suo utilizzo, assieme ad aspetti tassonomici. L’origine è nelle Americhe (centro-meridionale) anche se attualmente le zone di maggior produzione sono in Africa.
2023
Italiano
Bavaresco, L., Il cacao: conoscerlo meglio, <<L'ASSAGGIO>>, 2023; (81): 55-58 [https://hdl.handle.net/10807/231595]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/231595
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact