Il capitolo analizza la congiuntura economica nazionale. Si concentra poi sulle performance e le caratteristiche dell'industria alimentare in Emilia Romagna descrivendone la struttura e descrivendone i flussi occupazionali.

Castellari, E., Gonano, S., 2021.L'industria Alimentare, in Roberto Fanfani E Stefano Boccalett, R. F. E. S. B. (ed.), IL SISTEMA AGRO-ALIMENTARE DELL'EMILIA-ROMAGNA. Rapporto 2021, Unioncamere e Regione Emilia-Romagna - Assessorato Agricoltura, caccia e pesca, Bologna 2022: 187- 224 [https://hdl.handle.net/10807/229408]

2021.L'industria Alimentare

Castellari, Elena;Gonano, Stefano
2022

Abstract

Il capitolo analizza la congiuntura economica nazionale. Si concentra poi sulle performance e le caratteristiche dell'industria alimentare in Emilia Romagna descrivendone la struttura e descrivendone i flussi occupazionali.
2022
Italiano
IL SISTEMA AGRO-ALIMENTARE DELL'EMILIA-ROMAGNA. Rapporto 2021
978-88-940973-7-5
Unioncamere e Regione Emilia-Romagna - Assessorato Agricoltura, caccia e pesca
Castellari, E., Gonano, S., 2021.L'industria Alimentare, in Roberto Fanfani E Stefano Boccalett, R. F. E. S. B. (ed.), IL SISTEMA AGRO-ALIMENTARE DELL'EMILIA-ROMAGNA. Rapporto 2021, Unioncamere e Regione Emilia-Romagna - Assessorato Agricoltura, caccia e pesca, Bologna 2022: 187- 224 [https://hdl.handle.net/10807/229408]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/229408
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact