In Chile attualmente gli ettari investiti a nocciolo sono oltre 10000 con un trend ancora in espansione, soprattutto nelle aree centro-meridionali del Paese. La competitivitá del Cile sui mercati mondiali cresce continuamente. Essi vengono riforniti di frutta “fresca” di elevata qualità per l’industria agroalimentare e per il consumo diretto in contro-stagione.

Ellena, M., Sandoval, P., Gonzales, A., Roversi, A., Il "boom" della corilicoltura cilena., <<CORYLUS & CO.>>, 2012; 2012 (1): 21-28 [http://hdl.handle.net/10807/22711]

Il "boom" della corilicoltura cilena.

Roversi, Alessandro
2012

Abstract

In Chile attualmente gli ettari investiti a nocciolo sono oltre 10000 con un trend ancora in espansione, soprattutto nelle aree centro-meridionali del Paese. La competitivitá del Cile sui mercati mondiali cresce continuamente. Essi vengono riforniti di frutta “fresca” di elevata qualità per l’industria agroalimentare e per il consumo diretto in contro-stagione.
2012
Italiano
Ellena, M., Sandoval, P., Gonzales, A., Roversi, A., Il "boom" della corilicoltura cilena., <<CORYLUS & CO.>>, 2012; 2012 (1): 21-28 [http://hdl.handle.net/10807/22711]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/22711
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact