In Chile attualmente gli ettari investiti a nocciolo sono oltre 10000 con un trend ancora in espansione, soprattutto nelle aree centro-meridionali del Paese. La competitivitá del Cile sui mercati mondiali cresce continuamente. Essi vengono riforniti di frutta “fresca” di elevata qualità per l’industria agroalimentare e per il consumo diretto in contro-stagione.
Ellena, M., Sandoval, P., Gonzales, A., Roversi, A., Il "boom" della corilicoltura cilena., <<CORYLUS & CO.>>, 2012; 2012 (1): 21-28 [http://hdl.handle.net/10807/22711]
Il "boom" della corilicoltura cilena.
Roversi, Alessandro
2012
Abstract
In Chile attualmente gli ettari investiti a nocciolo sono oltre 10000 con un trend ancora in espansione, soprattutto nelle aree centro-meridionali del Paese. La competitivitá del Cile sui mercati mondiali cresce continuamente. Essi vengono riforniti di frutta “fresca” di elevata qualità per l’industria agroalimentare e per il consumo diretto in contro-stagione.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.