Calviello, G., Palozza, P., Di Nicuolo, F., Franceschelli, P., Marcocci, M., Bartoli, G., Effects of eicosapentaenoic and docosahexaenoic acids dietary supplementation on proliferation and apoptosis in rat colonic mucosa, <<LIPIDS>>, 1999; (34): 111-111 [http://hdl.handle.net/10807/21319]

Effects of eicosapentaenoic and docosahexaenoic acids dietary supplementation on proliferation and apoptosis in rat colonic mucosa

Calviello, Gabriella;Palozza, Paola;Di Nicuolo, Fiorella;
1999

Inglese
Calviello, G., Palozza, P., Di Nicuolo, F., Franceschelli, P., Marcocci, M., Bartoli, G., Effects of eicosapentaenoic and docosahexaenoic acids dietary supplementation on proliferation and apoptosis in rat colonic mucosa, <<LIPIDS>>, 1999; (34): 111-111 [http://hdl.handle.net/10807/21319]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/21319
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 3
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact