Tamburrano, A., Tavazzi, B., Calla', C. A. M., Amorini, A. M., Lazzarino, G., Vincenti, S., Zottola, T., Campagna, M., Moscato, U., Laurenti, P., Biochemical and nutritional characteristics of buffalo meat and potential implications on human health for a personalized nutrition, <<ITALIAN JOURNAL OF FOOD SAFETY>>, 2019; (8): 174-179. [doi:10.4081/ijfs.2019.8317] [http://hdl.handle.net/10807/212144]
Biochemical and nutritional characteristics of buffalo meat and potential implications on human health for a personalized nutrition
Tavazzi, Barbara;Calla', Cinzia Anna Maria;Amorini, Angela Maria;Lazzarino, Giacomo;Vincenti, Sara;Moscato, Umberto;Laurenti, Patrizia
2019
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
efusinato%2C+ijfs_2019_8317_opt.pdf
accesso aperto
Tipologia file ?:
Versione Editoriale (PDF)
Licenza:
Creative commons
Dimensione
366.2 kB
Formato
Adobe PDF
|
366.2 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.