Tamburrano, A., Tavazzi, B., Callà, C., Amorini, A., Lazzarino, G., Vincenti, S., Zottola, T., Campagna, M., Moscato, U., Laurenti, P., Biochemical and nutritional characteristics of buffalo meat and potential implications on human health for a personalized nutrition, <<ITALIAN JOURNAL OF FOOD SAFETY>>, 2019; (8): 174-179 [http://hdl.handle.net/10807/212144]

Biochemical and nutritional characteristics of buffalo meat and potential implications on human health for a personalized nutrition

Tavazzi, B;Callà, Cam;Amorini, Am;Lazzarino, G;Vincenti, S;Moscato, U;Laurenti, P.
2019

Inglese
Tamburrano, A., Tavazzi, B., Callà, C., Amorini, A., Lazzarino, G., Vincenti, S., Zottola, T., Campagna, M., Moscato, U., Laurenti, P., Biochemical and nutritional characteristics of buffalo meat and potential implications on human health for a personalized nutrition, <<ITALIAN JOURNAL OF FOOD SAFETY>>, 2019; (8): 174-179 [http://hdl.handle.net/10807/212144]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/212144
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact