L'articolo analizza l'evolzione della redditività delle produzioni di formaggi gana DOP (Grana Padano e Parmigiano-Reggiano) con riferimento ai risultati dei caseifici cooperativi mantovani nel corso degli ultimi due decenni.

Bertellini, A., Castelli, M., Canali, G., DOP e cooperazione, binomio redditizio per i produttori di latte, <<STALLE DA LATTE>>, 2022; (1): 8-12 [http://hdl.handle.net/10807/205922]

DOP e cooperazione, binomio redditizio per i produttori di latte

Gabriele Canali
2022

Abstract

L'articolo analizza l'evolzione della redditività delle produzioni di formaggi gana DOP (Grana Padano e Parmigiano-Reggiano) con riferimento ai risultati dei caseifici cooperativi mantovani nel corso degli ultimi due decenni.
ita
Bertellini, A., Castelli, M., Canali, G., DOP e cooperazione, binomio redditizio per i produttori di latte, <>, 2022; (1): 8-12 [http://hdl.handle.net/10807/205922]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/10807/205922
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact