L'articolo analizza l'evolzione della redditività delle produzioni di formaggi gana DOP (Grana Padano e Parmigiano-Reggiano) con riferimento ai risultati dei caseifici cooperativi mantovani nel corso degli ultimi due decenni.
Bertellini, A., Castelli, M., Canali, G., DOP e cooperazione, binomio redditizio per i produttori di latte, <<STALLE DA LATTE>>, 2022; (1): 8-12 [http://hdl.handle.net/10807/205922]
DOP e cooperazione, binomio redditizio per i produttori di latte
Canali, Gabriele
2022
Abstract
L'articolo analizza l'evolzione della redditività delle produzioni di formaggi gana DOP (Grana Padano e Parmigiano-Reggiano) con riferimento ai risultati dei caseifici cooperativi mantovani nel corso degli ultimi due decenni.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.