The authors describe the microbiological quality of kebabs sold in food stores in Rome

Ferriero, A. M., Quaranta, G., Cabras, S., Palladino, P. M., Sferrazza, A., Bruno, S., Ficarra, M. G., Ricciardi, W., Laurenti, P., La sicurezza delle preparazioni alimentari etniche integratesi nelle grandi città: il caso kebab, Abstract de <<XII Conferenza Nazionale di Sanità Pubblica ROMA 12-15 ottobre 2011 LA SANITÀ PUBBLICA TRA GLOBALIZZAZIONE, NUOVE ESIGENZE DI SALUTE E SOSTENIBILITÀ ECONOMICA: LA SFIDA DELL’ INTEGRAZIONE>>, (Roma, 12-15 October 2011 ), <<IGIENE E SANITÀ PUBBLICA>>, 2011; 2011 (Supplemento 3): 455-455 [http://hdl.handle.net/10807/16805]

La sicurezza delle preparazioni alimentari etniche integratesi nelle grandi città: il caso kebab

Ferriero, Anna Maria;Bruno, Stefania;Ricciardi, Walter;Laurenti, Patrizia
2011

Abstract

The authors describe the microbiological quality of kebabs sold in food stores in Rome
2011
Italiano
Ferriero, A. M., Quaranta, G., Cabras, S., Palladino, P. M., Sferrazza, A., Bruno, S., Ficarra, M. G., Ricciardi, W., Laurenti, P., La sicurezza delle preparazioni alimentari etniche integratesi nelle grandi città: il caso kebab, Abstract de <<XII Conferenza Nazionale di Sanità Pubblica ROMA 12-15 ottobre 2011 LA SANITÀ PUBBLICA TRA GLOBALIZZAZIONE, NUOVE ESIGENZE DI SALUTE E SOSTENIBILITÀ ECONOMICA: LA SFIDA DELL’ INTEGRAZIONE>>, (Roma, 12-15 October 2011 ), <<IGIENE E SANITÀ PUBBLICA>>, 2011; 2011 (Supplemento 3): 455-455 [http://hdl.handle.net/10807/16805]
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