Nell'articolo si analizzano criticamente le proposte di modifica dei discipliari di produzione dei principali prosciutti DOP italiani (Parma e San Daniele), discutendone le implicazioni per le rispettive filiere produttive.

Canali, G., Prosciutti dop, con i nuovi disciplinari problemi risolti?, <<L'INFORMATORE AGRARIO>>, 2019; (43): 5-5 [http://hdl.handle.net/10807/155145]

Prosciutti dop, con i nuovi disciplinari problemi risolti?

Canali, Gabriele
Primo
2019

Abstract

Nell'articolo si analizzano criticamente le proposte di modifica dei discipliari di produzione dei principali prosciutti DOP italiani (Parma e San Daniele), discutendone le implicazioni per le rispettive filiere produttive.
2019
Italiano
Canali, G., Prosciutti dop, con i nuovi disciplinari problemi risolti?, <<L'INFORMATORE AGRARIO>>, 2019; (43): 5-5 [http://hdl.handle.net/10807/155145]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/155145
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact