No abstract available

Minucci, A., Onori, M., Mazzuccato, G., Urbani, A., Capoluongo, E., Molecular basis of favism triggered by ingestion of frozen pumpkin cross-contaminated with fava beans, <<CLINICAL BIOCHEMISTRY>>, 2019; 69 (69): 45-47. [doi:10.1016/j.clinbiochem.2019.05.013] [http://hdl.handle.net/10807/149965]

Molecular basis of favism triggered by ingestion of frozen pumpkin cross-contaminated with fava beans

Minucci, Angelo;Urbani, Andrea;
2019

Abstract

No abstract available
2019
Inglese
Minucci, A., Onori, M., Mazzuccato, G., Urbani, A., Capoluongo, E., Molecular basis of favism triggered by ingestion of frozen pumpkin cross-contaminated with fava beans, <<CLINICAL BIOCHEMISTRY>>, 2019; 69 (69): 45-47. [doi:10.1016/j.clinbiochem.2019.05.013] [http://hdl.handle.net/10807/149965]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/149965
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 1
  • Scopus 3
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 2
social impact