Il cambiamento climatico rende sempre più complicata la contemporaneità della maturazione tecnologica e fenolica. Una prova triennale dell’Università di Piacenza ha verificato l’efficacia della defogliazione alta in pre e post-invaiatura nel rallentare l’accumulo degli zuccheri nelle uve in un vitigno a bacca bianca a maturazione precoce
Frioni, T., Gatti, M., Squeri, C., Garavani, A., Poni, S., Vite, controllare la maturazione gestendo la chioma, <<L'INFORMATORE AGRARIO>>, 2019; (22): 2-5 [http://hdl.handle.net/10807/144659]
Vite, controllare la maturazione gestendo la chioma
Frioni, Tommaso;Gatti, Matteo;Squeri, Cecilia;Garavani, Alessandra;Poni, Stefano
2019
Abstract
Il cambiamento climatico rende sempre più complicata la contemporaneità della maturazione tecnologica e fenolica. Una prova triennale dell’Università di Piacenza ha verificato l’efficacia della defogliazione alta in pre e post-invaiatura nel rallentare l’accumulo degli zuccheri nelle uve in un vitigno a bacca bianca a maturazione precoceFile in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.