Il cambiamento climatico rende sempre più complicata la contemporaneità della maturazione tecnologica e fenolica. Una prova triennale dell’Università di Piacenza ha verificato l’efficacia della defogliazione alta in pre e post-invaiatura nel rallentare l’accumulo degli zuccheri nelle uve in un vitigno a bacca bianca a maturazione precoce

Frioni, T., Gatti, M., Squeri, C., Garavani, A., Poni, S., Vite, controllare la maturazione gestendo la chioma, <<L'INFORMATORE AGRARIO>>, 2019; (22): 2-5 [http://hdl.handle.net/10807/144659]

Vite, controllare la maturazione gestendo la chioma

Frioni, Tommaso;Gatti, Matteo;Squeri, Cecilia;Garavani, Alessandra;Poni, Stefano
2019

Abstract

Il cambiamento climatico rende sempre più complicata la contemporaneità della maturazione tecnologica e fenolica. Una prova triennale dell’Università di Piacenza ha verificato l’efficacia della defogliazione alta in pre e post-invaiatura nel rallentare l’accumulo degli zuccheri nelle uve in un vitigno a bacca bianca a maturazione precoce
2019
Italiano
Frioni, T., Gatti, M., Squeri, C., Garavani, A., Poni, S., Vite, controllare la maturazione gestendo la chioma, <<L'INFORMATORE AGRARIO>>, 2019; (22): 2-5 [http://hdl.handle.net/10807/144659]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/144659
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact