Il raggiungimento della maturità fenolica, soprattutto per i vitigni atti alla produzione di vini strutturati, è fondamentale, ma pressioni ambientali differenti possono ostacolarlo. In questa ottica, l’applicazione fogliare di estratti dell’alga bruna Ascophyllum nodosum può contribuire a migliorare la maturazione delle uve a bacca nera

Frioni, T., Palliotti, A., Sabbatini, P., Poni, S., Più antociani nelle uve con un'alga bruna, <<L'INFORMATORE AGRARIO>>, 2019; (14): 41-43 [http://hdl.handle.net/10807/144656]

Più antociani nelle uve con un'alga bruna

Frioni, Tommaso
;
Poni, Stefano
2019

Abstract

Il raggiungimento della maturità fenolica, soprattutto per i vitigni atti alla produzione di vini strutturati, è fondamentale, ma pressioni ambientali differenti possono ostacolarlo. In questa ottica, l’applicazione fogliare di estratti dell’alga bruna Ascophyllum nodosum può contribuire a migliorare la maturazione delle uve a bacca nera
2019
Italiano
Frioni, T., Palliotti, A., Sabbatini, P., Poni, S., Più antociani nelle uve con un'alga bruna, <<L'INFORMATORE AGRARIO>>, 2019; (14): 41-43 [http://hdl.handle.net/10807/144656]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/144656
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact