Il raggiungimento della maturità fenolica, soprattutto per i vitigni atti alla produzione di vini strutturati, è fondamentale, ma pressioni ambientali differenti possono ostacolarlo. In questa ottica, l’applicazione fogliare di estratti dell’alga bruna Ascophyllum nodosum può contribuire a migliorare la maturazione delle uve a bacca nera
Frioni, T., Palliotti, A., Sabbatini, P., Poni, S., Più antociani nelle uve con un'alga bruna, <<L'INFORMATORE AGRARIO>>, 2019; (14): 41-43 [http://hdl.handle.net/10807/144656]
Più antociani nelle uve con un'alga bruna
Frioni, Tommaso
;Poni, Stefano
2019
Abstract
Il raggiungimento della maturità fenolica, soprattutto per i vitigni atti alla produzione di vini strutturati, è fondamentale, ma pressioni ambientali differenti possono ostacolarlo. In questa ottica, l’applicazione fogliare di estratti dell’alga bruna Ascophyllum nodosum può contribuire a migliorare la maturazione delle uve a bacca neraFile in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.