----

Fiori, L., Massari, M., Spigno, G., Fibre e Farine da sottoprodotti agro-alimentari, in De Faveri D.M, D. F. D., Spigno G, S. G. (ed.), Ingredienti alimentari - Guida all'utilizzo, Edizioni PVI, Milano 2019: 125- 135 [http://hdl.handle.net/10807/144019]

Fibre e Farine da sottoprodotti agro-alimentari

Spigno, Giorgia
2019

Abstract

----
2019
Italiano
Ingredienti alimentari - Guida all'utilizzo
9788899211493
Edizioni PVI
Fiori, L., Massari, M., Spigno, G., Fibre e Farine da sottoprodotti agro-alimentari, in De Faveri D.M, D. F. D., Spigno G, S. G. (ed.), Ingredienti alimentari - Guida all'utilizzo, Edizioni PVI, Milano 2019: 125- 135 [http://hdl.handle.net/10807/144019]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/144019
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact