Basophil activation reveals divergent patient-specific responses to thermally processed peanuts.

Schiavino, D., Van Hengel, A., De Knop, K., Verweij, M., Hagendorens, M., Bridts, C., De Clerck, L., Stevens, W., Ebo, D., Basophil activation reveals divergent patient-specific responses to thermally processed peanuts., <<JOURNAL OF INVESTIGATIONAL ALLERGOLOGY & CLINICAL IMMUNOLOGY>>, 2011; (Luglio): 527-531 [http://hdl.handle.net/10807/13710]

Basophil activation reveals divergent patient-specific responses to thermally processed peanuts.

Schiavino, Domenico;
2011

Abstract

Basophil activation reveals divergent patient-specific responses to thermally processed peanuts.
2011
Inglese
Schiavino, D., Van Hengel, A., De Knop, K., Verweij, M., Hagendorens, M., Bridts, C., De Clerck, L., Stevens, W., Ebo, D., Basophil activation reveals divergent patient-specific responses to thermally processed peanuts., <<JOURNAL OF INVESTIGATIONAL ALLERGOLOGY & CLINICAL IMMUNOLOGY>>, 2011; (Luglio): 527-531 [http://hdl.handle.net/10807/13710]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/13710
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact