Il contributo analizza l'evoluzione del settore viticolo e della produzione di vino in Piemonte nei secoli XIX e XX.

Maffi, L., Terroir e sviluppo economico. La viticoltura e l’enologia nel Basso Piemonte e nell’Oltrepò Pavese (secoli XIX e XX), <<PROPOSTE E RICERCHE>>, 2017; 2017-XL (79): 135-152 [http://hdl.handle.net/10807/130620]

Terroir e sviluppo economico. La viticoltura e l’enologia nel Basso Piemonte e nell’Oltrepò Pavese (secoli XIX e XX)

Maffi, Luciano
2017

Abstract

Il contributo analizza l'evoluzione del settore viticolo e della produzione di vino in Piemonte nei secoli XIX e XX.
2017
Italiano
Maffi, L., Terroir e sviluppo economico. La viticoltura e l’enologia nel Basso Piemonte e nell’Oltrepò Pavese (secoli XIX e XX), <<PROPOSTE E RICERCHE>>, 2017; 2017-XL (79): 135-152 [http://hdl.handle.net/10807/130620]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/130620
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact