Il volume raccoglie una serie di contributi multidisciplinari su cibo e alimentazione dal punto di vista dell'antropologia, della cultura, dello sviluppo mano e dello sviluppo economico-sociale

Botturi, F., Zoboli, R. (eds.), Attraverso il Convivio. Cibo e alimentazione tra bisogni e culture, Vita e Pensiero, Milano 2014: 256 [http://hdl.handle.net/10807/125089]

Attraverso il Convivio. Cibo e alimentazione tra bisogni e culture

Botturi, F.;Zoboli, R.
2014

Abstract

Il volume raccoglie una serie di contributi multidisciplinari su cibo e alimentazione dal punto di vista dell'antropologia, della cultura, dello sviluppo mano e dello sviluppo economico-sociale
Italiano
978-88-343-2821-7
Vita e Pensiero
Botturi, F., Zoboli, R. (eds.), Attraverso il Convivio. Cibo e alimentazione tra bisogni e culture, Vita e Pensiero, Milano 2014: 256 [http://hdl.handle.net/10807/125089]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/10807/125089
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact