L'industria Alimentare: la congiuntura economica nazionale e dell'Emilia Romagna; la struttura dell'industria alimentare: tipologie aziendali, la dimensione aziendale e la distribuzione nel territorio; Flussi occupazionali e fabbisogno professionale nell’industria alimentare: le tipologie di inquadramento dei neo assunti, Le caratteristiche dei futuri assunti nell’industria alimentare.
Castellari, E., Gonano, S., L’industria alimentare, in Roberto Fanfani E Renato Pier, R. F. E. R. P. (ed.), Il Sistema ago-alimentare dell'Emilia Romagna. Rapporto 2017, Unione regionale delle Camere di commercio dell'Emilia-Romagna Regione Emilia-Romagna, Assessorato agricoltura, caccia e pesca, BOLOGNA -- ITA 2018: 151- 185 [http://hdl.handle.net/10807/121630]
L’industria alimentare
Castellari, Elena;Gonano, Stefano
2018
Abstract
L'industria Alimentare: la congiuntura economica nazionale e dell'Emilia Romagna; la struttura dell'industria alimentare: tipologie aziendali, la dimensione aziendale e la distribuzione nel territorio; Flussi occupazionali e fabbisogno professionale nell’industria alimentare: le tipologie di inquadramento dei neo assunti, Le caratteristiche dei futuri assunti nell’industria alimentare.I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.