L'autore riferisce in sintesi i contenuti salienti del X "Simposio sulla difesa antiparassitaria nelle industrie alimentari e la protezione degli alimenti", svoltosi a Piacenza dal 20 al 22 settembre 2017. Il convegno, quinquennale, è stato organizzato come le precedenti edizioni dagli entomologi del DI.PRO VE.S. dell'Università Cattolica del Sacro Cuore. Il bilancio dell'evento è ampiamente positivo sia per il numero di partecipanti sia per il numero e la qualità dei contributi presentati e degli autori. Il Simposio ha permesso di fare il punto in maniera aggiornata sullo stato dell'arte in tema di problematica antiparassitaria nelle industrie alimentari.
Nicoli Aldini, R., Il X simposio piacentino sulla difesa antiparassitaria nelle industrie alimentari: una sintesi e un bilancio., <<GSA. IL GIORNALE DEI SERVIZI AMBIENTALI>>, 2018; 22 (1): 42-45 [http://hdl.handle.net/10807/115062]
Il X simposio piacentino sulla difesa antiparassitaria nelle industrie alimentari: una sintesi e un bilancio.
Nicoli Aldini, Rinaldo
Primo
2018
Abstract
L'autore riferisce in sintesi i contenuti salienti del X "Simposio sulla difesa antiparassitaria nelle industrie alimentari e la protezione degli alimenti", svoltosi a Piacenza dal 20 al 22 settembre 2017. Il convegno, quinquennale, è stato organizzato come le precedenti edizioni dagli entomologi del DI.PRO VE.S. dell'Università Cattolica del Sacro Cuore. Il bilancio dell'evento è ampiamente positivo sia per il numero di partecipanti sia per il numero e la qualità dei contributi presentati e degli autori. Il Simposio ha permesso di fare il punto in maniera aggiornata sullo stato dell'arte in tema di problematica antiparassitaria nelle industrie alimentari.I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.