E' fornito un ampio resoconto del X "Simposio sulla difesa antiparassitaria nelle industrie alimentari e la protezione degli alimenti", svoltosi a Piacenza dal 20 al 22 settembre 2017. Il convegno ha cadenza quinquennale ed è stato organizzato, come le precedenti edizioni, dagli entomologi del DI.PRO VE.S. dell'Università Cattolica del Sacro Cuore. Sono ricordati in sintesi i contenuti delle relazioni e degli altri contributi presentati.
Nicoli Aldini, R., X Simposio sulla difesa antiparassitaria nelle industrie alimentari., <<INDUSTRIE ALIMENTARI>>, 2017; 56 (585): 20-23 [http://hdl.handle.net/10807/115035]
X Simposio sulla difesa antiparassitaria nelle industrie alimentari.
Nicoli Aldini, Rinaldo
Primo
2017
Abstract
E' fornito un ampio resoconto del X "Simposio sulla difesa antiparassitaria nelle industrie alimentari e la protezione degli alimenti", svoltosi a Piacenza dal 20 al 22 settembre 2017. Il convegno ha cadenza quinquennale ed è stato organizzato, come le precedenti edizioni, dagli entomologi del DI.PRO VE.S. dell'Università Cattolica del Sacro Cuore. Sono ricordati in sintesi i contenuti delle relazioni e degli altri contributi presentati.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.