Viene presentato un dettagliato resoconto del X "Simposio sulla difesa antiparassitaria nelle industrie alimentari e la protezione degli alimenti", svoltosi a Piacenza nel settembre 2017. L'evento, quinquennale, è stato organizzato - come tutte le precedenti edizioni - dagli entomologi del DI.PRO VE.S. dell'Università Cattolica del Sacro Cuore.
Nicoli Aldini, R., Protezione delle derrate, igiene nelle industrie, qualità e sicurezza degli alimenti., <<IGIENE ALIMENTI. DISINFESTAZIONE & IGIENE AMBIENTALE>>, 2017; 34 (6): 22-25 [http://hdl.handle.net/10807/115022]
Protezione delle derrate, igiene nelle industrie, qualità e sicurezza degli alimenti.
Nicoli Aldini, Rinaldo
Primo
2017
Abstract
Viene presentato un dettagliato resoconto del X "Simposio sulla difesa antiparassitaria nelle industrie alimentari e la protezione degli alimenti", svoltosi a Piacenza nel settembre 2017. L'evento, quinquennale, è stato organizzato - come tutte le precedenti edizioni - dagli entomologi del DI.PRO VE.S. dell'Università Cattolica del Sacro Cuore.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.