Sfoglia per Rivista L'ENOLOGO
Valorizzazione di vini rossi romagnoli attraverso l’impiego di alcuni chiarificanti di origine vegetale: nuovi stili enologici per il mercato dei vini vegan.
2020 Chiusano, L; Lang Adriasola, S.; Romanini, Elia; Colangelo, Donato; Gabrielli, Mario; Lambri, Milena
VIVA: la percezione sensoriale nella produzione sostenibile del vino e dei suoi contesti.
2019 Lambri, Milena; Roda, Arianna
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
1-gen-2020 | Valorizzazione di vini rossi romagnoli attraverso l’impiego di alcuni chiarificanti di origine vegetale: nuovi stili enologici per il mercato dei vini vegan. | Chiusano, L; Lang Adriasola, S.; Romanini, Elia; Colangelo, Donato; Gabrielli, Mario; Lambri, Milena | |
1-gen-2019 | VIVA: la percezione sensoriale nella produzione sostenibile del vino e dei suoi contesti. | Lambri, Milena; Roda, Arianna |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile