Sfoglia per Autore
Improved processing methods to reduce the total cyanide content of cassava roots from Burundi.
2013 Lambri, Milena; Fumi, Maria Daria; Roda, Arianna; De Faveri, Dante Marco
Innovation in drying process of pasta
2012 Roda, Arianna
As the non-traditional raw materials can affect the properties of pasta
2012 Roda, Arianna
La sicurezza nel surgelato
2012 Roda, Arianna; Dordoni, Roberta
Cassava, fonte alternativa di amidi
2011 Lambri, Milena; Roda, Arianna; De Faveri, Dante Marco
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
1-gen-2013 | Improved processing methods to reduce the total cyanide content of cassava roots from Burundi. | Lambri, Milena; Fumi, Maria Daria; Roda, Arianna; De Faveri, Dante Marco | |
1-gen-2012 | Innovation in drying process of pasta | Roda, Arianna | |
1-gen-2012 | As the non-traditional raw materials can affect the properties of pasta | Roda, Arianna | |
1-gen-2012 | La sicurezza nel surgelato | Roda, Arianna; Dordoni, Roberta | |
1-gen-2011 | Cassava, fonte alternativa di amidi | Lambri, Milena; Roda, Arianna; De Faveri, Dante Marco |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile