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Riflessioni di fine e inizio anno.
2024 Spigno, Giorgia
Riscaldamento a microonde nell’industria alimentare.
2024 Spigno, Giorgia
Sostituzione delle uova in prodotti da forno
2022 Gruppi, A; Spigno, G
Spesso buono oltre
2023 Spigno, Giorgia
Stabilità ossidativa di creme spalmabili dolci a base di cacao
2019 Alberici, Noemi; Gruppi, Alice; Spigno, Giorgia
Sviluppo e impiego di oleogel in prodotti da forno
2019 Principato, Laura; Spigno, Giorgia
Una responsabilità condivisa.
2024 Spigno, Giorgia
Una rondine non fa primavera
2017 De Faveri, Dante Marco
Un’Italia opulenta.
2024 Spigno, Giorgia
Valutazione della shelf-life di prodotti da forno
2022 Principato, L; Spigno, G
Data di pubblicazione | Titolo | Autore(i) | File |
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1-gen-2024 | Riflessioni di fine e inizio anno. | Spigno, Giorgia | |
1-gen-2024 | Riscaldamento a microonde nell’industria alimentare. | Spigno, Giorgia | |
1-gen-2022 | Sostituzione delle uova in prodotti da forno | Gruppi, A; Spigno, G | |
1-gen-2023 | Spesso buono oltre | Spigno, Giorgia | |
1-gen-2019 | Stabilità ossidativa di creme spalmabili dolci a base di cacao | Alberici, Noemi; Gruppi, Alice; Spigno, Giorgia | |
1-gen-2019 | Sviluppo e impiego di oleogel in prodotti da forno | Principato, Laura; Spigno, Giorgia | |
1-gen-2024 | Una responsabilità condivisa. | Spigno, Giorgia | |
1-gen-2017 | Una rondine non fa primavera | De Faveri, Dante Marco | |
1-gen-2024 | Un’Italia opulenta. | Spigno, Giorgia | |
1-gen-2022 | Valutazione della shelf-life di prodotti da forno | Principato, L; Spigno, G |
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