Sfoglia per SSD  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 346 a 365 di 613
Data di pubblicazione Titolo Autore(i) File
1-gen-2012 Maturazione dell’uva e gestione della chioma in Vitis vinifera: processi e tecniche da riconsiderare in funzione del cambiamento del clima e delle nuove esigenze di mercato Palliotti, Alberto; Silvestroni, O.; Leoni, F.; Poni, Stefano
1-gen-2010 La meccanizzazione sostenibile Poni, Stefano; Civardi, Silvia; Gatti, Matteo; Bernizzoni, Fabio
1-gen-2013 MECHANICAL CROP THINNING AND EARLY DEFOLIATION AS NOVEL TOOLS FOR YIELD MANAGEMENT IN VSP GRAPEVINES Poni, Stefano; Paz Diago, Maria; Blanco, J. A.; Tardaguila, Javier
1-gen-2009 Mechanical harvest of pruning residuals in hazel orchard Ughini, Virginia; Facciotto, Gianni; Bergante, Sara; Bellan, Sergio; Mignone, Federico; Cugino, C.; Sonnati, Claudio
1-gen-2019 Mechanical mid-shoot leaf removal on ortrugo (Vitis vinifera L.) at pre-or mid-veraison alters fruit growth and maturation Gatti, Matteo; Garavani, Alessandra; Krajecz, K.; Ughini, Virginia; Parisi, M. G.; Frioni, Tommaso; Poni, Stefano
1-gen-2017 Mechanical vibration transmission and harvesting effectiveness is affected by the presence of branch suckers in olive trees Tombesi, Sergio; Poni, Stefano; Palliotti, Alberto; Farinelli, Daniela
1-gen-2016 Mechanical winter pruning of grapevine: Physiological bases and applications Poni, Stefano; Tombesi, Sergio; Palliotti, Alberto; Ughini, Virginia; Gatti, Matteo
1-gen-2012 Mechanical yield regulation in winegrapes: Comparison of early defoliation and crop thinning Tardaguila, Javier; Blanco, J. A.; Poni, Stefano; Paz Diago, Maria
1-gen-2006 Mechanization and terroir: are they compatible? Poni, Stefano
1-gen-2016 MECS-VINE®: A new proximal sensor for segmented mapping of vigor and yield parameters on vineyard rows Gatti, Matteo; Dosso, Paolo; Maurino, Marco; Merli, Maria Clara; Bernizzoni, Fabio; Pirez, Facundo Jose; Plate', Bonfiglio; Bertuzzi, Gian Carlo; Poni, Stefano
1-gen-2016 Mediterranean way of drinking and longevity Giacosa, A.; Barale, R.; Bavaresco, Luigi; Faliva, M. A.; Gerbi, V.; La Vecchia, C.; Negri, E.; Opizzi, A.; Perna, S.; Pezzotti, M.; Rondanelli, M.
1-gen-2023 Messico, l’altra faccia dell’America del vino Bavaresco, Luigi
1-gen-2019 Metabolic and transcriptional changes associated with the use of Ascophyllum nodosum extracts as tools to improve the quality of wine grapes (Vitis vinifera cv. Sangiovese) and their tolerance to biotic stress Frioni, Tommaso; Tombesi, Sergio; Quaglia, M.; Calderini, O.; Moretti, C.; Poni, Stefano; Gatti, Matteo; Moncalvo, Alessandro; Sabbatini, P.; Berrios, J. G.; Palliotti, A.
1-gen-2014 Metabolomics of grape dehydration process De Rosso, M; Soligo, S; Panighel, A; Dalla Vedova, A; Bavaresco, Luigi; Flamini, R.
1-gen-2007 Methyl jasmonate treatment as a trigger of resveratrol synthesis in cultivated grapevine. Vezzulli, Silvia; Civardi, Silvia; Ferrari, Federico; Bavaresco, Luigi
1-gen-2019 Micorrize in viticoltura: esperienze e prospettive Bavaresco, Luigi
1-gen-2002 Microclima della chioma e parametri qualitative delle uve Poni, Stefano
1-gen-2000 Il miglioramento genetico della vite. Bavaresco, Luigi
1-gen-2009 Il miglioramento genetico della vite: situazione e prospettive. Bavaresco, Luigi
1-gen-2012 Miglioramento qualitativo del Barbera nei “Colli Piacentini”: aspetti tecnici e sensoriali legati al diradamento dei grappoli Gatti, Matteo; Zamboni, Maurizio; Gualdana, Luca; Civardi, Silvia; Elothmani, D.
Mostrati risultati da 346 a 365 di 613
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile