Il contributo dell'archeobotanica nello studio della alimentazione nell’alto medioevo.
Castelletti, L., L’alimentazione nell’alto medioevo. Il contributo dell’Archeobotanica, Settimane di Studio della Fondazione Centro Italiano di Studi sull’alto medioevo, LXIII. L’alimentazione nell’alto medioevo: Pratiche, Simboli, Ideologie, Centro Italiano di Studi sull'Alto Medioevo, Spoleto 2016: 87-164 [http://hdl.handle.net/10807/95255]
Autori: | |
Titolo: | L’alimentazione nell’alto medioevo. Il contributo dell’Archeobotanica |
ISBN: | 9788868090951 |
Data di pubblicazione: | 2016 |
Abstract: | Il contributo dell'archeobotanica nello studio della alimentazione nell’alto medioevo. |
Lingua: | Italiano |
Editore: | Centro Italiano di Studi sull'Alto Medioevo |
Citazione: | Castelletti, L., L’alimentazione nell’alto medioevo. Il contributo dell’Archeobotanica, Settimane di Studio della Fondazione Centro Italiano di Studi sull’alto medioevo, LXIII. L’alimentazione nell’alto medioevo: Pratiche, Simboli, Ideologie, Centro Italiano di Studi sull'Alto Medioevo, Spoleto 2016: 87-164 [http://hdl.handle.net/10807/95255] |
Appare nelle tipologie: | In libro senza curatela: Capitolo o saggio; Prefazione/Postfazione; Breve introduzione; Schede di catalogo, repertorio o corpus |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.