Il breve saggio sviluppa alcune considerazioni sul ruolo del suino nello sviluppo dell'agricoltura e delle moderne civiltà, identificando nella sostenibilità dell'allevamento un elemento critico, sia nel passato che nel futuro.

Canali, G., Uomo e cibo: una storia (e un futuro) in comune, in Pozzetti, E. (ed.), NUTRIMENTUM - L'ARTE ALIMENTA L'UOMO, Studio Chiesa, Milano 2015: 19- 20 [http://hdl.handle.net/10807/72128]

Uomo e cibo: una storia (e un futuro) in comune

Canali, Gabriele
2015

Abstract

Il breve saggio sviluppa alcune considerazioni sul ruolo del suino nello sviluppo dell'agricoltura e delle moderne civiltà, identificando nella sostenibilità dell'allevamento un elemento critico, sia nel passato che nel futuro.
Italiano
NUTRIMENTUM - L'ARTE ALIMENTA L'UOMO
978-88-96495-09-4
Canali, G., Uomo e cibo: una storia (e un futuro) in comune, in Pozzetti, E. (ed.), NUTRIMENTUM - L'ARTE ALIMENTA L'UOMO, Studio Chiesa, Milano 2015: 19- 20 [http://hdl.handle.net/10807/72128]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/10807/72128
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact