Nel capitolo si definisce l'equilibrio vegeto-produttivo e si identificano gli indici di equilibrio per l'analisi dell'efficienza del vigneto. Inoltre si forniscono le indicazioni per il mantenimento di tale efficienza tenendo in considerazione diversi aspetti, dalla sostituzione delle fallanze, al ringiovanimento del vigneto, alle potature per risanamento dal mal dell'esca o radicali per il contenimento del vigore.

Poni, S., Silvestroni, O., Palliotti, A., Come valutare e mantenere nel tempo l'efficienza del vigneto, in Palliotti, A., Poni, S., Silvestroni, O. (ed.), La nuova viticoltura, Edagricole, Bologna 2015: 319- 336 [http://hdl.handle.net/10807/71522]

Come valutare e mantenere nel tempo l'efficienza del vigneto

Poni;
2015

Abstract

Nel capitolo si definisce l'equilibrio vegeto-produttivo e si identificano gli indici di equilibrio per l'analisi dell'efficienza del vigneto. Inoltre si forniscono le indicazioni per il mantenimento di tale efficienza tenendo in considerazione diversi aspetti, dalla sostituzione delle fallanze, al ringiovanimento del vigneto, alle potature per risanamento dal mal dell'esca o radicali per il contenimento del vigore.
Italiano
La nuova viticoltura
9788850654536
Poni, S., Silvestroni, O., Palliotti, A., Come valutare e mantenere nel tempo l'efficienza del vigneto, in Palliotti, A., Poni, S., Silvestroni, O. (ed.), La nuova viticoltura, Edagricole, Bologna 2015: 319- 336 [http://hdl.handle.net/10807/71522]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/71522
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact