Si rivedono i principi che regolano gli interventi di gestione della chioma come la potatura (corta, lunga, tempi e modlaità di esecuzione), gli interventi in verde (cimatura, defogliazione, scacchiatura, sfemminellatura, diradamento e spollonatura) anche in riferimento all'adattamento delle tecniche al global warming.

Gatti, M., Palliotti, A., Poni, S., Silvestroni, O., Filippetti, I., Come gestire il nuovo vigneto, in Palliotti, A., Poni, S., Silvestroni, O. (ed.), La nuova viticoltura, Edagricole, Bologna 2015: 95- 142 [http://hdl.handle.net/10807/71426]

Come gestire il nuovo vigneto

Gatti, Matteo;Poni, Stefano;
2015

Abstract

Si rivedono i principi che regolano gli interventi di gestione della chioma come la potatura (corta, lunga, tempi e modlaità di esecuzione), gli interventi in verde (cimatura, defogliazione, scacchiatura, sfemminellatura, diradamento e spollonatura) anche in riferimento all'adattamento delle tecniche al global warming.
Italiano
La nuova viticoltura
9788850654536
Gatti, M., Palliotti, A., Poni, S., Silvestroni, O., Filippetti, I., Come gestire il nuovo vigneto, in Palliotti, A., Poni, S., Silvestroni, O. (ed.), La nuova viticoltura, Edagricole, Bologna 2015: 95- 142 [http://hdl.handle.net/10807/71426]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/10807/71426
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact