The condition of african women working in the fields, and theirs problems

Casella, A., Produzione di cibo, lavoro della donna e qualità della vita: alcune considerazioni a partire dall'Africa, in Corvo, P., Fassino, G. (ed.), Quando il cibo si fa benessere. Alimentazione e qualità della vita, Franco Angeli, Milano 2015: 55- 64 [http://hdl.handle.net/10807/67464]

Produzione di cibo, lavoro della donna e qualità della vita: alcune considerazioni a partire dall'Africa

Casella, Anna
2015

Abstract

The condition of african women working in the fields, and theirs problems
Italiano
Quando il cibo si fa benessere. Alimentazione e qualità della vita
9788891713155
Franco Angeli
Casella, A., Produzione di cibo, lavoro della donna e qualità della vita: alcune considerazioni a partire dall'Africa, in Corvo, P., Fassino, G. (ed.), Quando il cibo si fa benessere. Alimentazione e qualità della vita, Franco Angeli, Milano 2015: 55- 64 [http://hdl.handle.net/10807/67464]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/10807/67464
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact