Origini e sviluppo delle prassi conviviali attraverso le fonti.

Matelli, E., Le origini greche e romane delle idee e delle prassi simposiali e conviviali, in Botturi, F., Zoboli, R. (ed.), Attraverso il convivio. Cibo e alimentazione tra bisogni e culture., Vita e Pensiero, Milano 2014: 39- 56 [http://hdl.handle.net/10807/66868]

Le origini greche e romane delle idee e delle prassi simposiali e conviviali

Matelli, Elisabetta
2014

Abstract

Origini e sviluppo delle prassi conviviali attraverso le fonti.
Italiano
Attraverso il convivio. Cibo e alimentazione tra bisogni e culture.
978-88-343-2821-7
Matelli, E., Le origini greche e romane delle idee e delle prassi simposiali e conviviali, in Botturi, F., Zoboli, R. (ed.), Attraverso il convivio. Cibo e alimentazione tra bisogni e culture., Vita e Pensiero, Milano 2014: 39- 56 [http://hdl.handle.net/10807/66868]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/66868
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact