Questo contributo si occupa della storia dei prodotti caseari di qualità nel Lodigiano, tracciandone specificità economiche e culturali.

Dotti, M., Punte di diamante. Dal fiume di latte emergono alcune produzioni di nicchia, in Cafaro, P. (ed.), Diseguaglianze eccellenti. Ricchezza materiale e immateriale nel Lodigiano tra passato e futuro, Franco Angeli, Milano 2014: 103- 132 [http://hdl.handle.net/10807/66528]

Punte di diamante. Dal fiume di latte emergono alcune produzioni di nicchia

Dotti, Marco
2014

Abstract

Questo contributo si occupa della storia dei prodotti caseari di qualità nel Lodigiano, tracciandone specificità economiche e culturali.
Italiano
Diseguaglianze eccellenti. Ricchezza materiale e immateriale nel Lodigiano tra passato e futuro
9788820456238
Dotti, M., Punte di diamante. Dal fiume di latte emergono alcune produzioni di nicchia, in Cafaro, P. (ed.), Diseguaglianze eccellenti. Ricchezza materiale e immateriale nel Lodigiano tra passato e futuro, Franco Angeli, Milano 2014: 103- 132 [http://hdl.handle.net/10807/66528]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/66528
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact