In questo capitolo viene fornita una stima del valore che nel 2013 ha raggiunto il “sistema carni bovine” nel nostro Paese e una sintesi dei principali elementi che hanno caratterizzato il mercato nel periodo recente.

Pieri, R., Del Bravo, F., Il sistema carne bovina nel 2013, in Rama, D. (ed.), Il mercato della carne bovina. Rapporto 2014, Franco Angeli, Milano 2014: 11- 22 [http://hdl.handle.net/10807/64778]

Il sistema carne bovina nel 2013

Pieri, Renato;
2014

Abstract

In questo capitolo viene fornita una stima del valore che nel 2013 ha raggiunto il “sistema carni bovine” nel nostro Paese e una sintesi dei principali elementi che hanno caratterizzato il mercato nel periodo recente.
2014
Italiano
Il mercato della carne bovina. Rapporto 2014
9788891712622
Pieri, R., Del Bravo, F., Il sistema carne bovina nel 2013, in Rama, D. (ed.), Il mercato della carne bovina. Rapporto 2014, Franco Angeli, Milano 2014: 11- 22 [http://hdl.handle.net/10807/64778]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10807/64778
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact